Sujet : GASTRONOMIE

20 résultats

BARRAU Jacques.

Les hommes et leurs aliments.

1 Ed. Messidor/Temps actuels, Paris, 1983. In-4 carré, rel. cart. avec jaquette, 378 pp. Esquisse d'une histoire écologique et ethnologique de l'alimentation humaine. Très nbrese photos N&B et couleurs ds et h.t.

Bon état. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

BIFRONS Jacobus

200 recettes secrètes de la cuisine Française

1966 1 RARE!Editeur du Cap, imprimé sur les presses de 'imprimerie Nationale de Monaco, d'après une maquette de Jacques Daniel, livre cartonné, In-16, 1966,

envoi en collissimo La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

BOCUSE PAUL ET PERRIER LOUIS

La cuisine du Gibier

1984 1 Cartonné, edition Flammarion, trés bon état, In-4, 285pp.

envoi en collissimo La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

BRILLAT-SAVARIN .

Physiologie du goût . (Préface de Ch . Monselet ).

1879 2 Librairie des Bibliophiles, s.d. ( 1879), 2 vol . in-12 dos relié maroquin orné, tête dorée, Portrait et eaux-fortes de LALAUZE, ( 276 pp. + 327 pp.).

Bon état. 3 images: les dos des 2 vol. ; 1 plat ; le portrait gravé. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (ENVOI COLISSIMO). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

Collectif

CUISINE, ALIMENTATION, MANIERES DE TABLEDANS LE SUD-OUEST(XIXe -XXe SIECLE)

1983 1 CCR exposition 13 decembre 1983 du 8 janvier 1984, 221pp, 1983, 21*21, en couverture peinture naïve sur bois signée de H.LASCOMINE.

frais de port inclu La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

COLLECTIF.

L'art culinaire français.

1 Flammarion,Paris, 1950. In-4,rel. cart. rouge, 1046 pp.

Etat correct. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE ( envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

COLLECTIF.

L'Art d'accomoder le riz. Petit recueil de recettes pratiques de cuisine, patisserie, entremets.

Edité par les écoles de cuisine du "Cordon bleu" fondées au Palais royal en 1895, ptt. in-12 br. 45 pp.

La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

CURNONSKY.

Cuisine et vins de France.

1 Larousse, 1953. Nombreuses illustrations. 856 pp. in-8 cart. avec jacquette.

Etat correct, jaquette usée sur les coiffes. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE ( envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

CURNONSKY.

Les Avatars d'un Client Sérieux.

1 Imp. Draeger, s.d. In-8, plaquette couv. rempliée, façon parchemin, 31 pp. Restaurant "Ecu de France". Illustrations couleurs h.t. et N&B ds le texte.

Couv. défr., coin bas droit taché, sinon, bon état. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en lettre). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

CURNONSKY.

Six portraits gastronomiques.

1 Editions de l'Ecu de France, Paris-Londres, 1938. In-8, br.carré, 24 pp. Avec six dessins de Dugo.

Couv.défr., int.rousseurs, dernières feuilles déchirées au niveau de la tranche. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE ( envoi en lettre). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

DUBOIS Urbain.

La cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers.

vers 1889 1 Troisième édition, E. Dentu, nombreuses illustrations. 812 pp. in-8 cart. toile, pièce de titre.

Bon état. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE ( envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

HERMANN Marie-Thérèse.

La cuisine paysanne de Savoie.

1 Ed. La Fontaine de Siloé, Montmélian, 1994. In-8 Jésus, cart., 255 pp. "La vie des fermes et des chalets racontée par une enfant du Pays". 67 illustrations en N&B.

Dos taché, couv. tissu salie, int. clair. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

HOLLANDER Xaviera.

Les recettes privées de Xaviera.

1 Editions JC. Lattès, Paris, 1978. In-8, br., 177 pp.

Pliures sur qqs pages, état correct. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE ( envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

KAMIR barbara et LAHONTAA Amélie

LA CUISINE FAMILIALE FRANCAISE

1972 1 Editeur SPADE ARCKER AND C à Paris, 1972, 381pp, trés bon état, couverture cartonné, 23.5*20.5 carré, RARE!

frais de port inclu La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

ORLEANS Henri d', prince de France.

Désolé, Altesse, c'est mon jour de sortie, mes recettes favorites.

1 Illustrées (en N&B) par l'auteur. Ed. Michel LAFON, Paris, 1994. In-8, rel. avec jaquette, 235 pp.

Bon état. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

PAULI Eugen.

Technologie culinaire.

1 Ed. Union Helvetia, Lucerne, Suisse, 1976. Gd in-8, rel, jaquette, 247 pp. "Enseignement théorique et pratique pour la restauration et l'hôtellerie". Nbres illust. N&B ds le texte et nbres photos couleurs h.t.

Jaquette abimée, déchirée et recollée. Livre en bon état. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

POMIANE Edouard de.

Les recettes préférées de la mère Denis.

Paris Ed. Princesse 1979 1 Ptt in-8 Cart. 371 pages 365 menus, 365 recettes, un an de bonne cuisine. Dessins de J. P. Evrard.

FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). Bon La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

RAMADE Frédéric.

The world of Caviar.

1 Livre en anglais.Nbr. photos N&B et couleurs ds le texte. Ed. Chartwell books, NJ, 1999. In-4, cart., jaquette, 143 pp.

Bon état. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

SANS.

Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante.

1 Suivie de "la gastronomie" poème en 4 chants par Berchoux. TRES RARE. Lib.-Ed. Charpentier, Paris, 1841. In-12, rel., cuir, 455 pp.

Couv. correcte, int. jauni avec nbr. rouss. FRANCO DE PORT POUR LA FRANCE (envoi en colissimo). La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/

VENCE Céline et Robert J-COURTINE

Les Grands Maîtres de la Cuisine Françaisedu monyen äge à Alexandre Dumas,les meilleures recettes de cinq siècles de tradition gastronomique

1972 1 RARE! editeur Bordas, 1972, In-4, cartonnage beige, avec jacquette transparente rhodoides orné, 543pp, en parfait état, dans boitier cartonné.

envoi en collissimo La librairie a ouvert ses portes à nouveau depuis le 11 mai 2020. Nous répondons aux commandes, aux mails, au téléphone. Retrouvez-nous sur FaceBook https://www.facebook.com/librairie.du.somail/